Columbia Herren Fairbanks Omni-Heat Schneestiefel B01MXYPDHQ B01MXYPDHQ
camel active Journey Umhängetasche B003N2ER9W B003N2ER9W
Ca. 40 Modelle Weihnachtsmütze Nikolaus Mütze Nikolausmütze Weihnachtsmützen Xmas Mützen Kinder Tiere B01MXKO0GQ B01MXKO0GQ
O\'Neill Herren 52 Hoodie Sweatshirts B0714C9JTB B0714C9JTB
Ledertragetasche "Mia" von Catwalk Collection - GRÖßE: B: 32 H: 19 T: 14 cm B001B52SW6 B001B52SW6
Q/S designed by - s.Oliver Damen Jacke B06X9N82FV B06X9N82FV
zwei Mademoiselle MR13 Rucksack 37 cm, petrol B01N266275 B01N266275
Herren Weste Braun Tweed Design B01DAI2UQ0 B01DAI2UQ0
CMP Unisex-Erwachsene Rigel Mid Wp Trekking-& Wanderschuhe B0749K98XN B0749K98XN
Hanwag Alaska GTX Herren Trekking & Wanderstiefel B00IP1ZRRM B00IP1ZRRM

BLEND Ted Herren Sweatjacke Kapuzen-Jacke Zip-Hoodie mit Teddy-Futter aus hochwertiger Baumwollmischung B01LBJGOW6 B01LBJGOW6

• Artikelnummer: B01LBJGOW6

• HOCHWERTIG: Bequeme und kuschelige Herren Sweat-Jacke von BLEND aus angenehm weicher und warmer Baumwollmischung
  • DETAILS & HIGHLIGHTS: Kapuze mit Teddy-Futter und farblich abgesetztem Tunnelzug, flauschiges Teddy-Futter am Körper und glattes Stoff-Innenfutter in den Ärmeln, Stoff-Logopatch am Rücken, Reißverschluss mit Lederapplikation, gerippter und elastischer Abschlussbund sowie Ärmelbündchen, zwei seitliche Eingriffstaschen mit einem Leder-Logopatch
  • KOMFORTABEL: Diese Kapuzenjacke ist dank ihrer qualitativ hochwertigen und weichen Materialqualität aus 65% Polyester und 35% Baumwolle super angenehm zu tragen. Die Jacke macht bequeme, stilsichere und legere Looks zum Klacks. Ob mit Jeans, Chino oder Jogger, TED ist ein unverzichtbares und immer lässig kombinierbares Basic für deinen Kleiderschrank!
  • PASSFORM: Die Passform dieser Jacke ist gemäß dem Kunden-Feedback wie erwartet. Trägst du für gewöhnlich eine Größe ,,M'? Dann ist diese auch von uns ideal für dich!
  • AUTHENTISCH: Die Zeiten der Unzufriedenheit und der Enttäuschung sind jetzt vorbei. Bei uns bekommst du genau das, was du auch bestellst! Einwandfreie Qualität, tolle und moderne Styles! Da wir ständig neue Produkte entwickeln und die aktuellsten Trends in unseren Produkten aufgreifen, bist du mehr als nur im Trend - du bist dem Trend voraus.

Sportlich-leger und wunderbar weich präsentiert sich die neue Kapuzenjacke von BLEND. Die flauschig warme Kombination aus dem Teddy-Futter und der Baumwollmischung macht den Zipper zum perfekten Begleiter für die kühleren Tage des Jahres. Die feinen Details unterstreichen dabei die dezent gewählten Farben der hochwertigen Sweatjacke.

- HOCHWERTIG: Bequeme und kuschelige Herren Sweat-Jacke von BLEND aus angenehm weicher und warmer Baumwollmischung
- KOMFORTABEL: Diese Kapuzenjacke ist dank ihrer qualitativ hochwertigen und weichen Materialqualität aus 65% Polyester und 35% Baumwolle super angenehm zu tragen. Die Jacke macht bequeme, stilsichere und legere Looks zum Klacks. Ob mit Jeans, Chino oder Jogger, TED ist ein unverzichtbares und immer lässig kombinierbares Basic für deinen Kleiderschrank!
- DETAILS & HIGHLIGHTS: Kapuze mit Teddy-Futter und farblich abgesetztem Tunnelzug, flauschiges Teddy-Futter am Körper und glattes Stoff-Innenfutter in den Ärmeln, Stoff-Logopatch am Rücken, Reißverschluss mit Lederapplikation, gerippter und elastischer Abschlussbund sowie Ärmelbündchen, zwei seitliche Eingriffstaschen mit einem Leder-Logopatch .

- Gesamtlänge (cm):

47 - L
49 - XL
52 - XXL

Bei den Ausmessungen handelt es sich um ca.-Angaben mit evtl. geringfügigen Abweichungen