Busse Reitstiefel PARIS, schwarz B00NUO1A9S B00NUO1A9S
s.Oliver Damen Strickjacke B0728B7WNB B0728B7WNB
CMP Herren Rigel Low Wp Trekking-& Wanderhalbschuhe B072FW6ZBC B072FW6ZBC
5.11 Trainer Gürtel B0019MNL2C B0019MNL2C
MABELER Damen V-Ausschnitt Spitzen Brautjungfer Cocktailkleid Chiffon Faltenrock Langes Abendkleid Gr.S-XXL B01FHO17P0 B01FHO17P0
Damen-Latzhose, Dark Wash Overalls für damen denim jean mode WOM88 B00D7EJJNK B00D7EJJNK
Reebok Herren Club C 85 So Gymnastikschuhe B0749SPZ1R B0749SPZ1R
WanYang Bootsschuhe Stiefel Winter Boots für Damen PU Leder Kurz Schlupfstiefel B075PDLC92 B075PDLC92

New Girl Travel Rucksack-Schul Daypack Freizeit Nylon Wasserdicht blau Nicole & Doris B01M3NKMKE B01M3NKMKE

• Artikelnummer: B01M3NKMKE

• Material - wählen hochwertigen PU-Schale, leichtgewichtige , weich, atmungsaktiv , wasserdicht , antimoth, fäulnisbeständig und reißfest ; zarten Hardwares, modisch, schön und praktisch; Feinfutter, glatt, weich, komfortabel und langlebig.
  • Prozess - Handmade mit italienischer Handwerkskunst von jedem sorgfältigen Stich. Die Konzentration auf jedes Detail der Verarbeitung und das Streben nach Perfektion des Produkts zeigt unsere Verantwortung für den Genuss der lieben Kunden und wir glauben, dass gutes Material, aufmerksam Design und erstklassige Verarbeitung zusammen können Sie ein erweitertes Produkterlebnis bringen.
  • Occasions -Nicole&Doris Taschen für die weibliche, darunter Top-Griff Taschen, Crossbody Taschen, Schultertaschen und einige andere für eine Vielzahl von Anwendungen, können Sie es für das Reisen / Shopping verwenden, auf einer Party / Schule oder in einem Fitness-Studio egal / Büro, wo Sie sind, wird die Niocle & Doris Tasche immer bei dir sein.
  • Max Bag Größe: Es kann Ihre Kosmetika wie Make-up Pinsel und Lippenstifte, Damenhygieneprodukten , Handys, Geldbörsen , Sonnenbrillen und andere kleine Notwendigkeiten leicht halten, halten sie alle ordentlich und sauber.
  • Aufgrund der Dreharbeiten Licht Unterschied, kann es ein wenig Farbe Unterschied in verschiedenen Display sein.

Farbe:blau

Über Nicole&Doris
Nicole&Doris, eine italienische Marke von Mode-Handtaschen, wurde ursprünglich im Jahr 1980 von Nicole, ein Meister der Mode-Design aufgebaut.Nicole&Doris Handtaschen sind bekannt für ihre elegante und modische Design sowie dem Sinn des Seins noble.Each Handtasche von Nicole&Doris ist sorgfältig handgefertigt mit den Designern große Anstrengungen zahlen.

Fortgeschrittene Technologie

• Handarbeit mit original Fortgeschrittene Technologie, die Verwendung von hochwertigen PU-Leder, mit allen Stichen in sauber und ordentlich Reihen. Wir haben immer streng gewesen sowohl mit der Wahl der Materialien und der Verarbeitung von Produkten, mit anderen Worten, wir besser sind bei der Materialauswahl und überlegen in der Produktherstellung, treffen, so viel wie möglich, jedes Detail in Betracht für die lieben Kunden nehmen ihre eigenen Stile .Quality steht an erster Stelle, und wir bemühen uns, das beste zu erreichen.

Die Bedeutung von Taschen für Frauen
  • Zu einer Frau, ist eine Tasche, eine ganz besondere Existenz, veränderbare jederzeit, aber unverzichtbar. Um einen Beutel hat eine Frau auch eine besondere Bedeutung, ein wenig wankelmütig, fast hart, aber doch verrückt danach wie ein leidenschaftlicher Liebhaber.

Service nach dem Verkauf
  • Nicole&Doris ist für jeden Kunden die mit ganzem Herzen Service verpflichtet und übernimmt die Verantwortung für jede Qualität des Beutels. Unser Ziel ist es, die besten Produkte sowie die größte Kundendienstleistungen zu machen, die meisten zu gewinnen Kundenzufriedenheit.

• Sie können auch mögen