Lacoste YH4801 Herren Poloshirt L1230 SF in Slim Fit, Polohemd, Polo, Kurzarm aus 100% Baumwolle B01G8WPHOW B01G8WPHOW
Armor Lux Herren Langarmshirt 1525 B00SWHUP1C B00SWHUP1C
B071HJ1KPR B071HJ1KPR
JACK & JONES Herren Shorts B01N23CLX1 B01N23CLX1
Urban Classics TB861 Herren Jacke - Basic Bomber Jacket, Bomberjacke mit aufgesetzter Tasche und Zipper am Arm (formstabile & elastische Bomber Jacke) B01AVQIV94 B01AVQIV94
Original McPearl Akoya Perlen Komplett Set. Top Qualität aus der Manufaktur. B0769FZQRW B0769FZQRW
Eine wunderschšn gestaltete Creme-Abend-Clutch-Tasche mit abnehmbarem Gold-Kettengurt mit GŸrtel-Befestigung B0731KW4H3 B0731KW4H3
Vintage Industries Short Hewitt B00WLI035G B00WLI035G
Belle Poque Damen Viktorianische Gothik Jacke Frack mit Spitze und Schnürung BP223 B075675YCX B075675YCX
Lange Meerjungfrau Abschlussball Kleid weg von den Schulter Abend Partei Kleidern für Frauen Spitze Brautjunfer Kleider B077MDGG35 B077MDGG35

SOLID BennZip Herren Sweatjacke Zip Hoodie Kapuzenjacke B00JADKHBA B00JADKHBA

• Artikelnummer: B00JADKHBA

SOLID BennZip Herren Sweatjacke Zip Hoodie Kapuzenjacke B00JADKHBA
  • HOCHWERTIG: Bequeme und kuschelige Herren Sweat-Jacke von SOLID aus angenehm weicher und warmer Baumwollmischung
  • DETAILS & HIGHLIGHTS: Kapuze mit Tunnelzug und farbigem Labelaufnäher, Logostickerei auf der Brust, kuschelweiche Fleece-Innenseite, hochwertiges Sweatmaterial, zwei seitliche Eingriffstaschen, farbiges Logoetikett am rechten Ärmelbund, gerippter, elastischer Abschlussbund sowie Ärmelbündchen
  • Verschluss: Reißverschluss
  • KOMFORTABEL: Diese Kapuzenjacke ist dank ihrer qualitativ hochwertigen und weichen Materialqualität aus 50% Baumwolle und 50% Polyester super angenehm zu tragen. Die Jacke macht bequeme, stilsichere und legere Looks zum Klacks. Ob mit Jeans, Chino oder Jogginghose, BENNZIP ist ein unverzichtbares und immer lässig kombinierbares Basic für deinen Kleiderschrank!
  • PASSFORM: Die Passform dieser Jacke ist gemäß dem Kunden-Feedback wie erwartet. Trägst du für gewöhnlich eine Größe ,,M'? Dann ist diese auch von uns ideal für dich!
  • AUTHENTISCH: Die Zeiten der Unzufriedenheit und der Enttäuschung sind jetzt vorbei. Bei uns bekommst du genau das, was du auch bestellst! Einwandfreie Qualität, tolle und moderne Styles! Da wir ständig neue Produkte entwickeln und die aktuellsten Trends in unseren Produkten aufgreifen, bist du mehr als nur im Trend - du bist dem Trend voraus.

Die Kapuzenjacke BennZip ist eine lässige Alternative zum Pullover und kann bei milden Temperaturen auch mal eine Jacke ersetzen. Der Zip-Hoodie lässt sich super zur Jeans, Chino oder zur Jogginghose kombinieren und auch als Trainingsjacke ist er der perfekte Begleiter für Sport und Fitness. Ob für einen entspannten Freizeit-Look oder ein cooles Streetwear-Outfit, diese Sweatjacke ist ein absoluter Allrounder.

Das Benn Programm hat jedoch noch mehr zu bieten als die Kapuzenjacke BennZip: Eine stylische Variante ohne Reißverschluss wäre zum Beispiel der Kapuzenpullover BennHood. Wer jedoch auf eine Kapuze verzichten kann, aber nicht auf den Reißverschluss, sollte sich mal den BennTrack genauer anschauen. Diese Sweatjacke überzeugt mit einem praktischen Stehkragen. Mit dem Benn O-Neck findet man aber auch einen angesagten Sweater mit Rundhalsausschnitt im Programm. Die Pullover unterscheiden sich zwar in ihrem Look, jedoch überzeugen alle mit den gleichen Qualitätseigenschaften und dem modernen sportlichen Design.