Nike Herren Air Max 90 Ultra 2.0 Ltr Gymnastikschuhe B075Z55VNQ B075Z55VNQ
REELL Men Jeans Lowfly Artikel-Nr.1107-002 - 01-001 B01N6WVC0A B01N6WVC0A
Pepe Jeans Damen Monica Laces Espadrilles B01LXHXM73 B01LXHXM73
Schlichte Männer Fleece Jacke mit optionaler Fasanstickerei Jagd Wandern B075RDQSB6 B075RDQSB6
Ital. echt Leder Vintage Shopper Ledertasche Shopper Schulter Tasche Leder Vintage Geflochten, Farbe:Apricot B01N9UWX5K B01N9UWX5K
Metme Damen der 1920er Jahre Vintage Fringe Perlen großer Gatsby Partykleid B077NZ95C4 B077NZ95C4
BELLI ital. Echt Leder Damen Geldbörse "Toscana" Portemonnaie - Freie Farbwahl - 19x9,5x2,5 cm (B x H x T) B00G3CSVU0 B00G3CSVU0
TOM TAILOR Denim Knitwear Pullover mit Struktur - 2 Farben B01N3M6SN7 B01N3M6SN7
Trigema Herren T-Shirt mit Knopfleiste, Einfarbig B00PK25R0G B00PK25R0G
On Running Cloud B01NAEGS7R B01NAEGS7R

SOLID BennZip Herren Sweatjacke Zip Hoodie Kapuzenjacke B01FIBKGQI B01FIBKGQI

• Artikelnummer: B01FIBKGQI

SOLID BennZip Herren Sweatjacke Zip Hoodie Kapuzenjacke B01FIBKGQI
  • HOCHWERTIG: Bequeme und kuschelige Herren Sweat-Jacke von SOLID aus angenehm weicher und warmer Baumwollmischung
  • DETAILS & HIGHLIGHTS: Kapuze mit Tunnelzug und farbigem Labelaufnäher, Logostickerei auf der Brust, kuschelweiche Fleece-Innenseite, hochwertiges Sweatmaterial, zwei seitliche Eingriffstaschen, farbiges Logoetikett am rechten Ärmelbund, gerippter, elastischer Abschlussbund sowie Ärmelbündchen
  • Verschluss: Reißverschluss
  • KOMFORTABEL: Diese Kapuzenjacke ist dank ihrer qualitativ hochwertigen und weichen Materialqualität aus 50% Baumwolle und 50% Polyester super angenehm zu tragen. Die Jacke macht bequeme, stilsichere und legere Looks zum Klacks. Ob mit Jeans, Chino oder Jogginghose, BENNZIP ist ein unverzichtbares und immer lässig kombinierbares Basic für deinen Kleiderschrank!
  • PASSFORM: Die Passform dieser Jacke ist gemäß dem Kunden-Feedback wie erwartet. Trägst du für gewöhnlich eine Größe ,,M'? Dann ist diese auch von uns ideal für dich!
  • AUTHENTISCH: Die Zeiten der Unzufriedenheit und der Enttäuschung sind jetzt vorbei. Bei uns bekommst du genau das, was du auch bestellst! Einwandfreie Qualität, tolle und moderne Styles! Da wir ständig neue Produkte entwickeln und die aktuellsten Trends in unseren Produkten aufgreifen, bist du mehr als nur im Trend - du bist dem Trend voraus.

Die Kapuzenjacke BennZip ist eine lässige Alternative zum Pullover und kann bei milden Temperaturen auch mal eine Jacke ersetzen. Der Zip-Hoodie lässt sich super zur Jeans, Chino oder zur Jogginghose kombinieren und auch als Trainingsjacke ist er der perfekte Begleiter für Sport und Fitness. Ob für einen entspannten Freizeit-Look oder ein cooles Streetwear-Outfit, diese Sweatjacke ist ein absoluter Allrounder.

Das Benn Programm hat jedoch noch mehr zu bieten als die Kapuzenjacke BennZip: Eine stylische Variante ohne Reißverschluss wäre zum Beispiel der Kapuzenpullover BennHood. Wer jedoch auf eine Kapuze verzichten kann, aber nicht auf den Reißverschluss, sollte sich mal den BennTrack genauer anschauen. Diese Sweatjacke überzeugt mit einem praktischen Stehkragen. Mit dem Benn O-Neck findet man aber auch einen angesagten Sweater mit Rundhalsausschnitt im Programm. Die Pullover unterscheiden sich zwar in ihrem Look, jedoch überzeugen alle mit den gleichen Qualitätseigenschaften und dem modernen sportlichen Design.