Liebeskind GigiS7 Geldbörse II Leder 19,5 cm B01MZI2365 B01MZI2365
Herren Freizeitschuhe B0757CDC7V B0757CDC7V
Bogner Damen Aisha Henkeltasche, 14 x 27 x 40 cm B07177ZBCS B07177ZBCS
Naketano Female Hoody Blonder Engel III B01L7JP2RI B01L7JP2RI

VivoBarefoot Tracker FG Women\'s Leather Wandern Stiefel - SS17, Braun, 41 EU B01EHPL26Y B01EHPL26Y

• Artikelnummer: B01EHPL26Y

VivoBarefoot Tracker FG Women's Leather Wandern Stiefel - SS17, Braun, 41 EU B01EHPL26Y
  • Material:Fettleder
  • Futter:TEX Kaltfutter
  • Innensohle:Thermo auswechselbar
  • Sohle:Gummi
  • Verschluss:Schnürer

Größe:41  |  Farbe:Braun

Barfuß-Wanderschuh Tracker Firm Ground Ladies von Vivobarefoot.

Der einzigartige Barfuß-Outdoor- und Wanderschuh Tracker darf auch in der neuen Saison nicht fehlen. Seine Firm-Ground-Sohle ist nicht nur ideal fürs Gebirge und Gelände geeignet, sondern auch für gepflasterte Straßen. Damit ist unser Bestseller als Wanderschuh und im Herbst und Winter für den Alltag einsetzbar. Die Outdoorsohle ist aus robusten Hartgummi, verfügt über eine 3mm Basis und 3mm dicke, multidirektional ausgerichtete Profilnoppen. Der Tracker Firm Ground ist ein echtes Multitalent, das dir optimalen Grip bei weichem, schlammigem Untergrund bietet und zugleich hervorragend bei festem und steinigem Untergrund funktioniert. Der Tracker ist von der Ferse bis zu den Zehen aus hochwertigem, robustem Pittards Leder gefertigt. Das Modell ist durch seine funktionelle Membran wasserdicht, zudem ist es winterfest gefüttert, so dass du für jedes Wetter gerüstet bist. Praktische Ösen und reißfeste Schnüsenkel sorgen für sicheren Halt. Tracker verfügt über eine 3mm-dünne, herausnehmbare Thermo-Einlegesohle aus Outlast, einem Material das wegen seiner einmaligen thermoregulierenden Eigenschaft unter anderem von der NASA für Astronautenbekleidung verwendet wird. Die Outlast-Sohle wärmt bei Kälte und kühlt, wenn es warm wird im Schuh. Der Tracker ist mit großer Sicherheit der leichteste Wanderschuh auf dem Markt. Du wirst das herrliche Gefühl von Freiheit bei deinem nächsten Ausflug in die Natur erleben und bist zugleich optimal geschützt - natürlich mit dem Tracker! Pro 5: Unsere neuste Sohlentechnologie enthält eine durchstichfeste Schicht, die dir maximalen Schutz bietet und zugleich sensorisches Feedback ermöglicht, das für die bestmögliche Koordination der Laufbewegung sorgt.

• Barfuß-Wanderschuh Tracker Firm Ground Ladies von VIVOBAREFOOT.
• Obermaterial: 100% Pittards Leder
• wasserdichte Membran